商业空间设计 展示道具定制 商业照明规划 商业空间施工 广告标识制作

洛可可商业空间

洛可可商业空间

公司简介

洛可可一家互联网商业空间装修公司。洛可可提供商业空间设计、装修、标识展示道具制作一体化服务,专业研究所有管道及设计形态,以传递完整的零售环境。

作为一家互联网商业空间装修公司,以“标准、极致、透明”的理念,通过整合知名品牌供应商,致力于将传统行商业装修不规范,不透明的现状,通过互联网+思维,把商业装修过程中的不可控性降为零,用最少资源做最好的服务,真正解放客户。

服务对象:购物中心、城市综合体、大型百货、高端超市、展示空间、专卖店等。

互联网商装是指将价格不透明、工期冗长、成本浪费的商装,改变成为可定价、定期的标准化商装,并通过线上实现交易和全程监控,线下实现体验和交付的新型商装模式,让客户参与到商装过程中,用互联网思维优化行业,打破行业的陋习潜规则。

作为一个融汇众多品牌服务经验的专业公司,公司拥有一支经验丰富的商业空间设计团队,由方案设计组和深化设计组成;不同的生活背景交叉构成了团队创新的源动力。同时配备经验丰富、高执行力的深化组,使团队的创意设计能更好的实现。

 

洛可可的理念:

以人为本,与时俱进的高品质设计

我们相信,空间能够影响人的情绪,一切空间设计都必须以人为本。创新的思维,和放眼全世界的眼光,丰富的商业空间设计经验,致力彰显完美的空间比例和光线运用,并透过对时尚脉搏敏感的触觉,创作出新颖的风格设计,体现空间脱俗的气质及高雅的品味。

以市场为导向,为客户创造价值

为客户洞悉市场先机,策划项目的定位,以严谨的优质设计,透过高品质的现代手法呈现项目的精髓。以市场为导向,确保为客户提供高最水准的服务,为客户创造最大价值。

匠心独运,发挥每个项目独特个性

充分衡量实际环境及空间运用,在经济和美学的原则中获取平衡,在解决技术问题的同时,把艺术思想融入进每一个项目的创作,匠心独运地赋予每个空间主题思想,让“美”更加有道理,让“美”更加有内涵,发挥每个项目的独特个性。

讲究细节,好的设计要有好的执行

好的设计需要有好的执行,公司对每个工程项目态度严谨,认真处理每个细节,从设计理念,细部深化,物料选用,以至工程管理处处细致安排。致力为客户提供详尽仔细的施工图,并以一丝不苟的态度配合项目的施工,尽力配合客户的施工队伍以达到最理想的设计效果

考虑周详,洞悉专业智慧的重要性

及早参与项目建造,发挥对专业空间分析之所长,完美的设计可以大大减轻建筑和设计不协调所发生的问题。公司有专业设计师负责后期专业设计,务求与顶尖的设计发挥相得益彰的最佳效果,更会尽团队之所能,在各方面客户谋求最大的益处。


Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2017 www.metinfo.cn